關閉視窗

個人資料蒐集、處理、利用告知事項

因應個人資料保護法(下稱「個資法」),家福股份有限公司(下稱「本公司」)為維護每位消費者/參加者/客戶的個人資料,特此發佈個資告知事項,讓民眾可以更安心參加本次由本公司與康健人壽共同舉辦的行銷活動!

本公司依據個資法第六條及第八條第一項規定(如為間接蒐集之個人資料則為第九條第一項)規定,向 台端告知下列事項,請 台端詳閱:

  • 一、蒐集之目的:

    本公司基於提供零售、銷售服務、行銷、業務推廣、特惠或活動、客戶管理、資訊與資料庫管理、個人資料合法交易、統計調查與分析、人身/財產保險、合作推廣、保險經紀代理、其他經營合約、營業登記項目或組織章程所定業務,及以郵寄(含電子郵件)、發送簡訊或電話提供或傳送各項活動及商品資訊等服務之目的蒐集 台端之個人資料。

  • 二、蒐集之個人資料類別:

    蒐集之個人資料係指得以識別個人身分者,包含但不限於姓名、身分證字號等,具體項目詳見各活動參與頁面或活動辦法等所列事項。

  • 三、個人資料之來源:

    直接由當事人提供或本公司與第三人共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣關係獲得,或於本公司各項業務內所委託往來之第三人。

  • 四、個人資料利用之期間、對象、地區、方式:

    (一)期間:因本活動或執行蒐集目的業務所必須及依法令規定應為保存之期間。

    (二)對象:家樂福集團(包括家福(股)公司、家樂福保險經紀人(股)公司)及合作之特約廠商(如本次活動之康健人壽,請參考www.carrefour.com.tw公告,上開公告將不定期更新,務請參加者注意自身權益,經常查閱上開網站)。

    (三)地區:上述對象所在之地區。

    (四)方式:郵寄(含電子郵件)、發送簡訊或電話等合於法令規定之利用方式。

  • 五、依據個資法第三條規定, 台端就本公司保有 台端之個人資料得行使之權利及方式:

    (一)得向本公司行使之權利:

    1.向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

    2.向本公司請求補充或更正。

    3.向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

    (二)行使權利之方式:撥打客服專線:0809-001-365或於www.carrefour.com.tw網站留言。

  • 六、台端不提供個人資料所致權益之影響:

    台端若未能提供相關正確個人資料時,本公司將可能無法提供 台端相關服務或無法取得活動資格等。

back top

活動說明

  • 活動期間

    2O19.7.3O ~ 2O19.1O.31

  • 活動辦法

    家樂福會員了解非籠飼雞蛋理念並留下聯絡資料,並同意康健人壽專案服務人員致電說明保險產品資訊,即獲家樂福好康點數6,OOO點(此活動限 23~6O 歲參加,且每人僅限參加一次)。

  • 好康點數回饋日期

    填寫完整資料成功送出後,家樂福於次月底前完成回饋。

  • 參加資格

    家樂福好康卡/家樂福聯名卡會員。
    (若尚未加入好康卡會員,請至【申辦好康卡】加入好康卡會員)

參加日期與點數發放日期

活動辦法暨注意事項

  • 本活動由家福股份有限公司(下簡稱「家福公司」)和康健人壽共同主辦(合稱主辦單位);主辦單位員工,恕無法參加本次活動。
  • 本活動僅限23~60歲家樂福好康卡會員,且領有中華民國有效身分證者參加,且每名參加者僅限領取好康卡點數一次;若有資料重覆、不全或有誤,主辦單位有權取消其得獎資格。
  • 參加者同意參加本活動時,即代表同意接受本活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加資格,並得就因此所產生之損害,向該參加者請求損害賠償。
  • 參加者需填寫個人真實中文姓名、性別、出生年、月、正確有效之手機號碼及email帳號,並同意康健人壽後續電話行銷聯絡,方可獲得好康點數6,000點。倘因參加者所提供資料不正確致主辦單位無法發放好康卡點數時,將喪失獲得點數之權利。
  • 好康卡點數由家福公司依參加者填寫之資料進行發放,參加者不得要求將好康卡點數直接兌換現金或轉換其他等值商品。
  • 本活動期間為西元(下同) 2019年7月30號至2019年10月31號止。參加者成功參加日期與點數發放日期如下:
  • 主辦單位保有最終對本活動規則、活動網頁、獎項內容之變更及活動暫停、取消或終止之權利,如有變更、暫停、取消或終止時,相關訊息將於本活動網頁公告,恕不另行通知。活動如發生任何爭議,概以主辦單位針對爭議事實分析後做出之決定為準。本活動如有未盡事宜,主辦單位將另行公告於活動網頁。
  • 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參加者所寄出或登錄(填寫)之資料有遺失、錯誤、無法辦識或毀損等情形,主辦單位不負任何法律責任。

點讚填資料,即獲好康6,OOO點

以下皆為必填項目

家樂福響應動物福利,推廣非籠飼雞蛋。

康健人壽推廣健康,維持健康還可享有保費折扣喔!

  • 姓名

  • 性別

    先生小姐

  • 出生年月

  • 手機

  • (請填寫會員登記手機號碼,如有更換請聯絡家樂福客服)
  • E-mail

  • 本人已詳閱主辦單位之個人資料蒐集、處理、利用告知事項,並同意康健人壽專案服務人員致電說明保險產品資訊,且同意於活動期間及活動結束後接收相關保險行銷等資訊。
確認送出
top